Fermer

Ce formulaire concerne l’abonnement aux articles quotidiens de Superception. Vous pouvez, si vous le préférez, vous abonner à la newsletter hebdo du site. Merci.

Abonnement

Fermer

Communication.Management.Marketing

Toute vérité n'est que perception

Podcast Superception Ep. 55 – Hélène Ribault, fondatrice et associée du cabinet de consultants CRISP International

Conversation sur la diplomatie culinaire avec Hélène Ribault, fondatrice et associée du cabinet de consultants CRISP International.

Vous pouvez écouter et vous abonner au Podcast Superception sur

Deezer    iTunes   Overcast     soundcloud     Spotify     Stitcher

Hélène Ribault commente notamment son parcours, l’histoire de la diplomatie culinaire, les enjeux politiques et sociétaux associés à la cuisine, les tendances à l’œuvre dans la gastronomie, les liens entre identité nationale et identité culinaire, le rôle de la cuisine dans le développement écoresponsable, la promotion de nouvelles destinations touristiques à travers leur attractivité culinaire et les mutations engendrées par le numérique dans ce domaine.

Cet épisode a été enregistré le 8 février 2020.

Hélène Ribault – (CC) Matthieu Brillard

Ajouter un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Remonter

Logo créé par HaGE via Crowdspring.com

Crédits photos carrousel : I Timmy, jbuhler, Jacynthroode, ktsimage, lastbeats, nu_andrei, United States Library of Congress.

Crédits icônes : Entypo